Контактный телефон 

+7 903 960 3573


Свадебный распорядитель



Вы подали заявление в ЗАГС и дата свадьбы назначена. Подготовительные работы к такому важному событию, как свадьба, требуют серьезной концентрации и огромных временных затрат. Современный ритм жизни, катастрофическая нехватка времени и нужной информации логично подводят нас к тому, что мы прибегаем к помощи профессионалов. Профессионал в области организации свадеб «под ключ» - свадебный распорядитель. Роль свадебного распорядителя заключается не только в контроле и урегулировании всех важных вопросов и ключевых моментов в день свадебного торжества, а в создании свадьбы путем прохождения всех ее этапов подготовки – от самых незначительных до самых важных.

Свадебный распорядитель – это не просто менеджер, который полностью занимается организацией Вашей свадьбы. Это - чуткий психолог человеческой души, Ваш помощник, советник, единомышленник. Основой успешной свадьбы станут дружеские и доверительные отношения со свадебным распорядителем. Ведь общаться в свете предстоящей подготовки к свадьбе Вам придется в течение нескольких месяцев. Если при посещении свадебного агентства на первом этапе переговоров Вы осознаете что свадебный распорядитель Вам импонирует, приятен в общении, не вызывает у Вас чувство протеста и является профессионалом в своей области – можете смело заключать Договор на оказание услуг. В силу своего опыта и профессионализма свадебный распорядитель избавит Вас от подводных камней и досадных промахов, которые сопряжены с организацией свадьбы и предложит именно тот спектр услуг, который подойдет именно Вам и только Вам:

  • Учитывая Ваши пожелания и материальные возможности, свадебный распорядитель подберёт площадку для проведения свадебного торжества.

  • Из широко представленных в базе ведущих свадебный распорядитель порекомендует именно того, кто подойдёт именно Вам по эмоциональным и индивидуальным особенностям. И он же избавит Вас от утомительных встреч и проведения кастингов со свадебными ведущими, которые в силу его профессионального взгляда не подходят Вам по тем или иным параметрам.

  • При украшении зала свадебный распорядитель, тонко чувствуя Ваши вкусы, предпочтения и эмоциональный настрой, совместно с командой дизайнеров и оформителей разработают вариант, подходящий Вам по цветовой гамме, общему стилю, выбранной концепции свадьбы.

  • Именно свадебный распорядитель поможет Вам в организации развлекательной программы, посоветует, какие выступления артистов станут настоящим украшением свадьбы и порадуют Ваших гостей.

  • Свадебный распорядитель рассчитает нужное количество часов аренды свадебного кортежа, составит наилучший маршрут для Вашей свадебной прогулки.

  • В день Вашего бракосочетания, свадебный распорядитель возьмёт на себя большую часть свадебных хлопот, и, тем самым, уменьшит Ваше волнение по поводу всех организационных моментов. При организации «свадьбы под ключ» он проконтролирует приход визажиста, выкуп невесты, оформление и подачу свадебного кортежа, работу фотографа, видеооператора, скоординирует действия служб питания, технического обеспечения, встретит и вовремя пригласит на выступление артистов, согласует работу ведущего на всех этапах проведения развлекательной программы и «утрясет» всякие мелочи.

    При заказе комплекса свадебных услуг и заключении Договора свадебный распорядитель нашим клиентам предоставляется бесплатно. Обращаем Ваше внимание на то, что свадебный распорядитель контролирует только те услуги, которые молодожены заказывают в нашем свадебном агентстве.

  • Наши специалисты рады Вам помочь в организации свадьбы!

  •